Happy New Year

5:10 PM Posted In Edit This 0 Comments »
We are back from our holiday in Italy. We had a great time with friends and family.
We visited Milano, Bologna and Firenze.

In Milano we visited the centre, the art exibition about Seurat and the Neoimpressionisti and also the "Last supper" by Leonardo Da Vinci.




In Bologna we spend time with Adele, Max and Silvana. We really enjoyed staying there and eating Max's great food and also the trattoria's food.













In Firenze we spend just a day but it was amazing, we visited the city,many churches and we also saw the newly restored "Madonna del cardellino " by Raffaello. Thanks to my father we went to the restaurant "Giubbe rosse" in piazza della Repubblica http://www.giubberosse.it for dinner and I must say we had the best meal ever: ribollita, fiorentina, fagioli all'uccelletto, chianti d.o.c.g., creme caramel and vin santo. All prepared by the chef Angelo Mazzi.









After Firenze we finally arrived to Sardinia on the 23rd where we spent Christmas and New Year with family and friends, most of the time we were eating or sitting near the fireplace.
We missed Poldo but instead in Sardinia we had the little and grumpy Kuala :-)
Another unforgettable holiday to add to our memories.


Siamo tornati a KL dalla nostra vacanza in Italia dove abbiamo visitato Milano, Bologna e Firenze.
A Milano abbiamo visitato il centro, la mostra su "Seurat e i Neoimpressionisti" e anche l'affresco de "L'ultima cena" di Leonardo Da Vinci nel refettorio di Santa Maria delle Grazie.
A Bologna abbiamo passato due giorni in compagnia di Adele e Max e abbiamo anche incontrato Silvana con la quale abbiamo fatto un ricco pranzo in una trattoria della citta'.
A Firenze abbiamo passato solo un giorno ma e' stato bellissimo, abbiamo visitato la citta', tante chiese e il dipinto appena restaurato " Madonna del cardellino" di Raffaello esposta nel palazzo Medici Rucellai. La sera siamo andati a cena grazie al suggerimento di mio padre al ristorante "Giubbe rosse" in piazza repubblica dove abbiamo avuto uno delle migliori cene: ribollita, fiorentina, fagioli all'uccelletto, creme caramel, chianti d.o.c.g., vin santo. Il tutto cucinato dallo chef Angelo Mazzi.
Dopo Firenze finalmente siamo arrivati in Sardegna, dove abbiamo passato il Natale e il capodanno in compagnia della famiglia e di amici. La maggior parte del tempo l'abbiamo speso mangiando e seduti vicino al camino.
Ci e' mancato Poldo, ma al suo posto in Sardegna c'era la piccola e scorbutica Kuala.
Un'altra indimenticabile vacanza da aggiungere alle nostri ricordi.

0 comments: